Histoire et philosophie


J'ai commencé ma formation par un CFC de cuisinière au restaurant Bel-air à Praz. Puis j'ai travaillé quelques années dans divers restaurants de la région (brasserie, service traiteur, restaurant gastronomique...) J'ai vite pris goût aux responsabilités en formant des apprentis et en devenant cheffe de cuisine dans une école de Fribourg puis d'Yverdon. C'était un régal de satisfaire ces petits clients! Passionnée par la diététique et les régimes alimentaires, je souhaite apporter mes connaissances et mes menus pour les enfants de la région.
Je suis passionée par la gastronomie française et la cuisinie moléculaire. JeCo est pour moi le défis parfait et l'0pportunité de vous faire découvrir ma cuisine.
Ma philosophie:
Depuis la naissance de mes enfants, j'accorde un point d'honneur à une cuisine responsable. Je lutte au maximum contre le gaspillage alimentaire et souhaite transmettre ces valeurs autour de moi. Pour moi la cuisine est un métier d'échange et de partage. Je me réjouis de vous faire gouter ma cuisine.